梦幻篮球论坛

标题: 梦幻足球第一期顺利结束 [打印本页]

作者: 大恶    时间: 2017-5-7 21:47
标题: 梦幻足球第一期顺利结束
  本期已经结算完毕,恭喜盐城犬贱传销狗获得第一名,大家可以在梦幻足球首页看到自己的积分和排名,并可以在龙虎榜中看到排名靠前玩家的情况。经过本轮的尝试,梦幻足球还有哪些不足或者需要改进的地方,希望大家畅所欲言。

作者: NETS一Santiago    时间: 2017-5-7 22:08
看了日第一的阵,我觉得本土买一个门将就够了……
作者: 76ers★林志玲    时间: 2017-5-7 22:48
尽量不要赛前还可以换人吧……关键才知道……
作者: 快船围巾湿    时间: 2017-5-8 00:17
这是F1的积分规则啊
作者: royalcc    时间: 2017-5-8 00:41
首页了!给点奖励呗哈哈哈,
作者: 乔丹    时间: 2017-5-8 08:46
开欧洲五大联赛
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 09:58
76ers★林志玲 发表于 2017-5-7 22:48
尽量不要赛前还可以换人吧……关键才知道……

帮助文档里写这条规则了,如果赛前不能换人的话,本轮最后一场比赛相当于提前3天买阵,变数太大
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 09:59
乔丹 发表于 2017-5-8 08:46
开欧洲五大联赛

这个赛季来不及了,欧洲联赛马上结束了,下赛季再开英超西甲意甲德甲欧冠
作者: 轩辕艾斯    时间: 2017-5-8 10:28
我本来是看虎扑的数据,发现有一个数据大恶这里没有显示,就是“拦截”,因为足球数据统计的复杂性,造成了很多是拦截下来的球,而不会统计到解围或者抢断里,也就造成很多人本来表现还可以,可能只有一次抢断和解围,但有七次拦截,所以数据偏低,大恶可否考虑增加这一项,谢谢
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 10:37
轩辕艾斯 发表于 2017-5-8 10:28
我本来是看虎扑的数据,发现有一个数据大恶这里没有显示,就是“拦截”,因为足球数据统计的复杂性,造成了 ...

你是在虎扑app上看到的比赛数据吧?虎扑网页版上我没找到足球比赛的详细数据。。。
作者: 轩辕艾斯    时间: 2017-5-8 11:37
大恶 发表于 2017-5-8 10:37
你是在虎扑app上看到的比赛数据吧?虎扑网页版上我没找到足球比赛的详细数据。。。 ...

我看的是手机版,不知道网页版啥样
作者: 轩辕艾斯    时间: 2017-5-8 15:05
大恶 发表于 2017-5-8 10:37
你是在虎扑app上看到的比赛数据吧?虎扑网页版上我没找到足球比赛的详细数据。。。 ...

大恶,我终于在你另外一个数据网站里找到了那个拦截,叫interceptions,在defensive里,你看看
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 15:11
轩辕艾斯 发表于 2017-5-8 15:05
大恶,我终于在你另外一个数据网站里找到了那个拦截,叫interceptions,在defensive里,你看看 ...

你说的是whoscored吧,很遗憾,那的数据凭我的能力无法抓取
作者: 轩辕艾斯    时间: 2017-5-8 15:11
大恶 发表于 2017-5-8 15:11
你说的是whoscored吧,很遗憾,那的数据凭我的能力无法抓取

哦,好吧,没关系
作者: 阿杜归来    时间: 2017-5-8 15:36
龙虎奖励点金币呗,多少看你诚意咯,刺激大家的积极性
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 15:45
阿杜归来 发表于 2017-5-8 15:36
龙虎奖励点金币呗,多少看你诚意咯,刺激大家的积极性

足球都没有花金币的地方,你要奖励金币干嘛?
作者: 轩辕艾斯    时间: 2017-5-8 16:10
大恶 发表于 2017-5-8 15:11

话说,亚冠,欧冠是不是将来也可以搞,亚冠从淘汰赛是不是就可以弄了
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 16:17
轩辕艾斯 发表于 2017-5-8 16:10
话说,亚冠,欧冠是不是将来也可以搞,亚冠从淘汰赛是不是就可以弄了

下赛季欧冠会搞,亚冠太弱了,还是算了吧
作者: 手背的太阳    时间: 2017-5-8 16:23
大恶 发表于 2017-5-8 16:17
下赛季欧冠会搞,亚冠太弱了,还是算了吧

最后几周,权当做个试验,可行不,毕竟五大联赛和中超的差别还是有的
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 16:27
手背的太阳 发表于 2017-5-8 16:23
最后几周,权当做个试验,可行不,毕竟五大联赛和中超的差别还是有的

最大的问题是我不可能录入日韩联赛,而亚冠的中超球队就那么几个,选阵太局限,淘汰赛一开始可能很快就剩一支中超球队了,那还选啥阵
作者: 手背的太阳    时间: 2017-5-8 16:28
大恶 发表于 2017-5-8 16:27
最大的问题是我不可能录入日韩联赛,而亚冠的中超球队就那么几个,选阵太局限,淘汰赛一开始可能很快就剩 ...

我指的是五大联赛,还有两三周时间可以看看,也能发现点问题
作者: 大恶    时间: 2017-5-8 16:44
手背的太阳 发表于 2017-5-8 16:28
我指的是五大联赛,还有两三周时间可以看看,也能发现点问题

来不及了,等我把球员和赛程什么的都搞定,这个赛季也就结束了
作者: 西门公子    时间: 2017-5-9 21:29
我觉得应该增加丢球后卫扣分选项,只扣门将不合理,好多球门将已经发挥很出色了,完全是后卫的责任导致丢球。失误导致丢球这一项可以不要,每丢1球门将和所有后卫同时扣分的基础上再增加门将失误脱手丢球和某个后卫手球被罚点球扣分项。
作者: 大恶    时间: 2017-5-9 21:38
西门公子 发表于 2017-5-9 21:29
我觉得应该增加丢球后卫扣分选项,只扣门将不合理,好多球门将已经发挥很出色了,完全是后卫的责任导致丢球 ...

平衡啊,目前的积分公式下门将和后卫的均分差不多,而且后卫弱的话对己方门将不一定是坏事,毕竟被进一个扣1分但扑出去一个要加1.5分,参考本轮上港3:0贵州的比赛,贵州门将丢3球而且有一个红E的情况下仍然有8.5的积分,而后卫最高的才6.4。另外后卫送点扣分确实是合理的,但没有相关的技术统计,手工加的话还要去翻战报或者文字直播,工作量太大,考虑到送点球通常伴有黄牌或红牌,也算受到惩罚了

欢迎光临 梦幻篮球论坛 (https://www.fantasynba.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2